Musikverein Schömberg e.V.MVS || Jugend | So, 17.01.2021, 10.42 Uhr

alle Artikel anzeigen

Weihnachts-Videobotschaft des Jugendorchesters

Dieses Jahr steht auch uns eine ganz besondere Weihnachtszeit bevor. Seit dem Frühjahr hält uns die Corona-Krise in Atem, sodass auch sämtliche Proben und Auftritte des Jugendorchesters in den letzten Monaten leider zu kurz kamen.

Corona hat bei uns aber trotz oder gerade wegen der vielen Beschränkungen enorme kreative Kräfte freigesetzt. Nie waren die Möglichkeiten sich digital zu vernetzen besser, nie war der Zusammenhalt unter Freunden, Verwandten und Nachbarn größer. Deshalb haben wir unsere Kreativität und die digitalen Möglichkeiten genutzt, um für die Bürger Schömbergs ein kleines Weihnachtsständchen in Form einer Videobotschaft zu entwickeln.

Mit diesem Video möchte das Jugendorchester des Musikvereins Schömberg Ihnen musikalisch eine schöne Weihnachtszeit wünschen.

Hierfür haben unsere Jungmusiker jeweils einzelne Videosequenzen aufgenommen, die dann so zusammengeschnitten und bearbeitet wurden, dass wir am Ende ein Weihnachtsvideo des gesamten Jugendorchesters erhielten, welches wir auf unserer Homepage und in den sozialen Medien veröffentlicht haben:

Bei allen Teilnehmenden und Beteiligten möchten wir uns herzlich bedanken. Ihnen allen wünschen wir eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in 2021.

Wir hoffen unser kleines digitales Ständchen bereitet Ihnen Freude und versetzt Sie in die bevorstehende Festtagsstimmung.

Ihre Jugendleitung des Musikvereins Schömberg