Musikverein Schömberg e.V.MVS || Zugabe | Do, 23.11.2017, 14.19 Uhr

302 Musikerwitze

Und falls Sie einen kennen, den wir nicht kennen, senden Sie uns den Witz über unser Kontaktformular zu. Er wird einen Ehrenplatz erhalten...
Spezielle:
Blasmusik:
Sonstige:
Witze anzeigen, die keiner Kategorie zugeordnet sind.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31

_151_
2948x
Bewerten Sie den Witz!

"Schwester, die Instrumente bitte!"
Schreit der Patient: "Sind Sie blöd? Ich liege hier im Sterben und Sie wollen musizieren..."

_152_
1893x
Bewerten Sie den Witz!

Was ist der Unterschied zwischen einer Bratsche und einer Waschmaschine?
Die Waschmaschine vibriert, kommt erst am Ende ins Schleudern und was dabei herauskommt ist sauber.

_153_
2425x
Bewerten Sie den Witz!

Ein Orchester ist auf einer Auslandstournee, als plötzlich der Dirigent erkrankt und ausfällt. Der Manager überlegt lange, wen er als Ersatz vor das Orchester stellen könne.
Schließlich hat er die zündende Idee und fragt einen Bratscher aus der letzten Reihe, ob er sich diese Aufgabe zutrauen würde. Der Bratscher sagt zu und stellt sich in den restlichen Konzerten vor das Orchester. Er dirigiert so bravourös, dass er vom Publikum sogar Standing Ovations bekommt.
Nach der Tournee ist der Dirigent wieder gesund und der Bratscher kehrt wieder zu seinem Platz zurück. Da schaut plötzlich sein Pultnachbar hoch und fragt: "Sag mal, wo warst Du eigentlich in den letzten zwei Wochen?"

_154_
2108x
Bewerten Sie den Witz!

Bei den Philharmonikern ist Tag der Offenen Tür und Fritzchen sieht sich auch das Orchester an. Er bleibt bei den Bratschern stehen.
Da fragt ihn der 1. Bratscher: "Na, Kleiner, willst Du auch mal Bratscher werden, wenn Du groß bist?"
"Nee, ich nicht, aber mein Bruder, die faule Sau!"

_155_
2407x
Bewerten Sie den Witz!

Drei große Dirigenten streiten sich, wer von ihnen der Größte sei.
"In der Presse steht immer, dass ich der größte Dirigent sei."
Meint der zweite: "Mir ist vor kurzem der liebe Gott erschienen und sagte, ich wäre der Größte."
Darauf der dritte: "Was soll ich gesagt haben?"

_156_
2905x
Bewerten Sie den Witz!

Maier möchte für seinen Sohn ein Klavier kaufen. Der Verkäufer zeigt auf ein Klavier: "Wenn Sie dieses Modell kaufen, bekommen Sie es zum halben Katalogpreis."
Darauf Maier: "Geht in Ordnung, was kostet der Katalog?"

_157_
2916x
Bewerten Sie den Witz!

"Dieses Klavier würde ich ja gerne kaufen, aber nur mit einer kleinen Änderung."
"Hmm, was sollen wir denn ändern?"
"Na ja, den Preis."

_158_
2303x
Bewerten Sie den Witz!

Ein Violinist zu seinem Freund: "Du glaubst nicht, wer mich heute angerufen hat: Karajan!"
"Und, was sagte er?"
"Falsch verbunden."

_159_
2133x
Bewerten Sie den Witz!

Woher hat die Bratsche ihren Namen?
Wenn man draufsteht macht es "bratsch!"

_160_
2193x
Bewerten Sie den Witz!

In einer Oper singt ein Tenor, ein alter Mann, total abgesungen ein Solo. Anschließend donnernder Applaus, "Bravo"-Rufe, Schreie: "Da Capo! Da Capo".
Als der Tenor unter großen Mühen nochmals sein Solo gesungen hat und das Publikum es ihm mit brausendem Applaus dankt, wiederum mit Zwischenrufen: "Da Capo! ...", wendet sich ein Musikkritiker an seinen wild klatschenden Nachbarn und fragt: "Na hören Sie mal, der ist doch grottenschlecht! Wieso wollen die Leute ihn dann noch mal hören?"
Darauf der Nachbar begeistert: "Ja, das wissen wir schon lange, aber heute machen wir ihn fertig!"