Musikverein Schömberg e.V.MVS || Termine | Mo, 24.09.2018, 03.27 Uhr

Startseite > Termine > Tagesansicht: 19.04.2008 > Bilder

Ausverkauf?

Kaum zu glauben, was sich so alles im Leben anhäuft. "Im Läbe net", könnte man da sagen, wenn man aus Straßburg kommt oder so ähnlich. Zumindest, so erzählt man sich in MVS-Kreisen, soll dort dieses Zitat entstanden sein und taucht hier endlich wieder in einem unzusammenhängenden Zusammenhang auf...
Doch um noch einmal auf das Bild zum Sprechen zu kommen. Hier sehen Sie, was  Dieter und Sohn — äh, shit, wie heißt der, der just in diesem Augenblicke kein Handballspiel in Pforzheim hat? — so alles angehäuft haben in den letzten Jahren. Oder war es nur sein Sohn? Oder der andere? Oder doch Petra? — Nee, Trikots trägt sie sicherlich kein. Es reicht ihr bestimmt, wenn sie sie waschen muss :)