Musikverein Schömberg e.V.MVS || Termine | Do, 23.11.2017, 00.55 Uhr

Startseite > Termine > Tagesansicht: 17.07.2011 > Bilder

Umzug Bad Wildbad

Ein wunderschöner Schnappschuss, wie ich finde. — Wieso?

... weil es durchaus sein könnte, dass die drei Wildbader Feuerwehrleute "150 Jahre Wildbader Feuerwehr" auf die Waage bringen würden — ohne allen Dreien zu nahe marschieren zu wollen ;)

... weil die Drei mit allen Wassern gewaschen sein könnten und ihnen deshalb das bisschen Regen nichts mehr anhaben kann — wie man ihnen ansieht.

... weil der feuerrote Hydrant an diesem Tag wohl nicht mehr zum Einsatz kommen musste.

1 Anmerkung:

Antwort #1 #1Heiko Friedrich [Mail | HOMEneues Fenster] • Di, 19.07.2011 • 13.31 Uhr:
Das erste trifft nicht ganz zu... die Herren sind in der Gesamtsumme der Lenze schon ein wenig "schwergewichtiger" als 150 :-))))

Noch einmal herzlichen Dank für euer Durchhaltevermögen, auch wenn ihr leider dabei nass geworden seid...

Gruß aus Bad Wildbad

Heiko Friedrich