Musikverein Schömberg e.V.MVS || Jugend | Fr, 24.11.2017, 10.04 Uhr

alle Artikel anzeigen

Jugendorchester: Ausflug Schluchsee 2/3

Freiburgshopping & Schluchseebading

Am Samstag ging es bei strahlendem Sonnenschein nach Freiburg. Hier haben wir einen Stadtbummel gemacht, das riesige Münster besichtigt und kulinarische Leckereien der französischen Nachbarn auf dem Wochenmarkt genossen.  Den Nachmittag verbrachten wir diesmal aber nicht im Badeparadies in Titisee, sondern konnten erstmalig im Schluchsee baden! Herrlich! — … mehr muss man nicht sagen.

Zum Tagesausklang wurde gemütlich gegrillt und natürlich das Versprechen eingelöst. Unglaublich, aber die ersten Zuhörer fanden sich bereits zum Abendessen ein! Gut gestärkt wurde bis in die Dunkelheit aufgespielt. Das begeisterte Publikum gab sich nicht zufrieden bis die letzte Fackel abgebrannt war.  Aber dann war es auch Zeit, für das obligatorische Lagerfeuer am Schluchsee. Schnell war das Holz zusammen gesucht und es wurde seeehr gemütlich.

ZurückschreibungFortschreibung →