Musikverein Schömberg e.V.MVS || Augenschmaus | Sa, 25.11.2017, 04.41 Uhr

Internationales Blasmusikfestival Prag 2003

Mausklick in die obere oder untere Bildhälfte:
zum vorherigen bzw. nächsten Bild auf dieser Seite.

Mit 100 in die Ferne...
... oder auch ein kleines bisschen schneller.

Zum letzten Bild (ganz nach unten). Zum nächsten Bild (ein Bild nach unten).

Der Vorstand und sein Dirigent.
Links General Fidde, rechts "Kappo" Werner.

Zum vorherigen Bild (ein Bild nach oben). Zum nächsten Bild (ein Bild nach unten).

Klein-Udo
Hinten Opa Tov. Vorne Papa Udo.

Das große Kribbeln.
Einspielen kurz vor dem Wertungsspielen.

Dürrn in Rot. Schömberg in Grün.
... und gut getarnt, da bunt gemischt unsere Aushilfen.

Wertungsspiel
Alle Stehplätze waren schon ausverkauft. Und die Sitzplätze besetzt. Zumindest in den runden Reihen.

Wertungsspiel
Die dritte runde Reihe ist hier nicht zu sehen. Aber die Schlagzeuger zumindest zu hören. Reicht doch aus, oder?

Vor-, Haupt- und Nach-Speise
Wohl dem, der Vor-ne saß. Denn Haupt-sächlich weiter hinten ging das Essen aus. Aber Nach-tragend wird wohl keiner sein. Nicht einmal Ralph, oder?

Karlsbrücke
Ziemlich kalt wars, nicht nur auf der Karlsbrücke. Sondern auch auf der anderen Straßenseite.

Wachwechsel
Allerdings hätte man zumindest einem der eingewechselten wachhabenden Soldaten mindestens die gelbe Karte zeigen müssen. Denn dieser verstand wohl den Ernst dieser Zeremonie nicht und konnte ein gelächeltes Lachen während dieser Zeremonie nicht unterdrücken.

Der Abend der Entscheidung
Wow, Silber!!!

Mann, sind die Grünmann & -frau!
Auf dem grünen Zettel bekamen diese Grünschnäbel zu lesen, was sie alles hätten besser spielen können :)

Dixie-Party
Nach der Bekanntgabe der Ergebnisse. Ohne weitere Worte, denn das Bild spricht Bände.

Die Väter und die Mutter des Erfolgs
Ganz links: Dieter Dettinger, MVS-Vorstand.
Weniger links: Werner, MVS-MVD-Dirigent.
Weniger rechts: unsere Begleiterin auf all unseren Wegen
Ganz rechts: Wolfgang Scheibe, Vorstand von Dürrn

Das war Praha
Bis bald auf Wiederseh'n?

Zum vorherigen Bild (ein Bild nach oben). Zum ersten Bild (ganz nach oben).