Musikverein Schömberg e.V.MVS || Augenschmaus | Sa, 25.11.2017, 10.23 Uhr

Kirchenkonzert 2008

Mausklick in die obere oder untere Bildhälfte:
zum vorherigen bzw. nächsten Bild auf dieser Seite.

Von oben.
Wenn man alle drei Jürgens auf diesem Bild von hoch droben mitzählt, kommt man auf 31 Grünkittel. Keine schlechte Ausbeute, oder?
Doch überhaupt: ein herzliches Dankeschön an Herrn Eschwey für diese Aufnahmen!

Zum letzten Bild (ganz nach unten). Zum nächsten Bild (ein Bild nach unten).

Auch von oben.
Nun ist hier ein  Jürgen weniger zu tun, macht aber immerhin noch zwei. Die Rückenansicht des  Jürgens, der an vorderster Front steht, verunstaltet leider ein Mikrofon(ständer). Doch während ich hier diese Bilder mitsamt Beschreibungen einfüge, brenne ich gerade die Audio-CDs unseres Kirchenkonzerts...

Zum vorherigen Bild (ein Bild nach oben). Zum nächsten Bild (ein Bild nach unten).

Von hinten.
Ein solches Blickfeld ergab sich fast direkt hinter dem Rednerpult (oder wie sich dieses steinerne Ding nennen mag). Anders ausgedrückt, aus Sicht einer der Schlagzeuger. Da er nichts anders zu tun hatte als solche Bilder anzufertigen, deutet dies auf ein Gemeindelied hin. Drei standen zur Auswahl: "Wachet auf! ruft uns die Stimme", "O Heiland, reiß die Himmel" auf" und "Macht hoch die Tür".

Jugendkapelle I
Doch bevor die Grünkittel auf den ersten Bildern Platz nehmen durften, waren natürlich zuerst die Grünkittelträger von morgen an der Reihe. Vor ihren Reihen hatte in diesem Jahr  Eva das Sagen. Denn ihr eigentlicher Dirigient, unser aller Dirigent  Jürgen war in den Wochen alias Proben zuvor beruflich verhindert.

Jugendkapelle II
Eigentlich fällt's auf den ersten Blick gar nicht so auf. Doch schaut man nach diesem Satz ein zweites Mal hin, richtet sich der Blick vollautomatisch auf den blauen Notenordner... Wetten?

Jugendkapelle III
Dieser gezoomte Blick sieht doch nicht nur auf den ersten Blick ganz gut aus, oder? Doch auch der zweite Blick reicht nicht aus, um einen ersten Blick auf den Schlagzeuger zu bekommen. Darum wird Tobias nun extra in fett hervorgehoben.

Denise
"Can you feel the Love Tonight". Mit diesem Stück aus dem Film "König der Löwen" war Denise die Königin des Abends!

Jürgen
Wenn Denise die Königin des Abends ist, dann ist  Jürgen sicherlich der König des Abends. Schließlich kann ihm keiner das Wasser reichen bei keinem geringeren Stück als "Nessun Dorma". Die Telekom-Werbung muss neu erfunden werden :)
9 Jahre später: https://www.youtube.com/watch?v=hbUhS-U-_u0neues Fenster

Blasorchester I
Wie man hier sehen könnte, könnten hier zwei Schlagzeuger zu sehen sein. Da der zweite jedoch selbst nichts sah, sieht man ihn hier auch nicht. Aber das ist vielleicht auch besser so. Also letzteres.

Blasorchester II
Und nochmal eine Schrägaufnahme der Grünkittelmusiker. An vordersterer Front eine Damenriege mit ihren schwarzen Rohren. Oder müsste es Rohren heißen oder gar Rohrs? Oder einfach nur Klarinetten?
Viel wichtiger jedoch die Frage: wieso ist  Evas Platz unbesetzt?

Instrumentenablage
Ohne Worte.

Zum vorherigen Bild (ein Bild nach oben). Zum ersten Bild (ganz nach oben).