Musikverein Schömberg e.V.MVS || Augenschmaus | Fr, 24.11.2017, 10.08 Uhr

Jahreskonzert am 20.04.2013

Mausklick in die obere oder untere Bildhälfte:
zum vorherigen bzw. nächsten Bild auf dieser Seite.

Blues + Brothers
Links der Blues und rechts der Brother. Zusamen sind sie also die Blues Brothers!

Zum vorherigen Bild (ein Bild nach oben). Zum nächsten Bild (ein Bild nach unten).

Mit Gesang!
Von wegen sang- und klanglos untergehen! Und ab genau dieser Stelle auf YouTubeneues Fenster sogar mit Blitzlichtgewitter!

Tenorsolo
Chefansager und Vorsitzender  Jürgen als Tenor in "Nessun Dorma": http://youtu.be/3nhIbeaRg5oneues Fenster!

Zirkussolo
Auf dem Xylophon werden sie nun hören, lassen sie mich es schwören,
Er ist ein Meister auf seinem Instrument, Kompetent und wahrlich exzellent,
 Joseph Lapeta unser Solist, Er bleibt und ist ein Genie, ich gebe hier die Garantie,
Wenn er nun spielt – Zirkus Renz – so schnell wie ein Mercedes Benz.

Siehe & höre hier: http://youtu.be/NjA1W52mHkoneues Fenster!

Flötensolo
(Fast) ganz alleine auf der großen Bühne: Lisa!

D1- und D3-Lehrlinge
Jürgen Misztl ehrte  Joseph zum bestandenen D3-Lehrgang sowie  Lara,  Anna,  Victoria,  Svenja,  Florian und  Fabian zu ihren abgelegten D1-Prüfungen.

5-Jahres-Ehrungen
Jeweils 5 Jahre dabei sind  Xenia,  Florian,  Jeroen,  Silas und  Lars.

30 + 10 Jahre!
Zusammen wurden sie für 40-jährige Mitgliedschaft geehrt. Alleine 30 davon gehen auf  Connis Konto, die restlichen 10 auf  Thomas'!
Stand 2013-04-29: hmm, sein Bild ist wohl schon älteren Datums...
Stand 2013-04-30: ersetzt!

Probenbesuch
Und weil  Jens,  Anna und  Marc häufiger als alle anderen in den letzten 12 Monaten in den unzähligen Proben anwesend waren, bekamen sie jeweils einen mehr oder weniger alkoholfreien Sekt überreicht. Oder auch gleich 2 oder gar 3 davon.

Zum vorherigen Bild (ein Bild nach oben). Zum ersten Bild (ganz nach oben).